Бесшабашный букварь. Буква Г. Дополнение

         
           Буква "Г"(дополнение).
 
        Грустить, гореть,
        говорить, гулять -
        - это всё глаголы,
        чтобы понимать:
        что мы делаем
        и что говорим,
        что сделать желаем
        и что сделать хотим.
        Но всё будет
        ровно наоборот,
        если «не»
        поставить вперёд.
             * * *


Рецензии