Этюды февраля

Сыплет небо мелкий снег сквозь решето.
Белым снегом всю округу занесло.
Как сугробы белоснежные важны,               
Подарил февраль картины красоты!
Одевает мир в пушистые меха,
Защищает от мороза он леса.

Лариса Чаплыгина


Рецензии