Бесконечность

Бесконечность -
крайне сложный образ -
он в цифрах, которые мы,
мы к вещам привязываем,
событиям и чувствам,
что нас заботят и
волнуют ежечастно -

Посекундно,
надо жить и выжить,
условия требуют в Природе,
формы её разнообразны,
что геометрией своей - раз
однажды свою заняли нишу,
в бесконечности событий
и им противостоят -

В природе отдельным видом
и делают - могут, изменяясь
под новые возможности,
а нас - эти возможности
многообразием своим тревожат -

Красотой тревожат душу, а
Этим живёт разум, дышит -
Жизнь наполняя смыслом -
в поисках ответа, а что будет?!
 
Если и когда это произойдёт,
но день за днём идёт, где
время свой зачёт здаёт - под,
наши нужды приспосабливаясь!!!
 
Бесконечность - начала есть,
Сеть раскинута Вселенская, 
Ей нет конца и роятся чудеса -
Утверждая -
Жизнь хороша любая!!!


Рецензии