Февральский снегопад... Песня

Танцует снег , снежинки кружат.
Хоть утверждают , что кружат .
И я , наверное , кому то нужен.
И что я - есть , хоть кто то рад.

Как снег февральский,им запружен
Мой город весь . И я в снегу ...
Когда ты есть - кому то нужен .
Мы - все живые . Я - живу ...

Живые люди - как снежинки .
Быть на Земле - они спешат.
И хорошо - пока живые ,
А то потом - в земле лежат.

Смешавшись с грязью.Мокрым снегом
Предстал февральский снегопад...
Пусть каждый - остается человеком,
И с неба - снегу будет только рад!

     ВАРИАНТ 4-го куплета :

Смешавшись с грязью.Мокрым снегом.
Зачем - кровавый снегопад ?
Пусть каждый - остается человеком,
И с неба - снегу будет только рад!


Рецензии