Лезет к власти

В.А.ЛопатИН

Лезет к власти, как обычно
С окончанием на «ин»,
Пусть в кармане нет наличных,
Он такой ведь не один.

Годы долгие у власти
С окончанием на «ин»,
Но грядут опять напасти,
Вышибают клином клин.

Мнутся в очереди дружно,
Строят новому трамплин,
Это значит выбрать нужно
С окончанием на «ин».

Но не дремлет и бывалый,
Он известно не кретин,
Скоро флаг поднимет алый,
И устроит карантин.

Изолирует отважных,
С окончанием на «ин»,
И одарит всех продажных,
Всех изменников Пекин.


Рецензии