Закаляться советую всем

Двадцать лет я (срок большой)
Обливаюсь холодной водой,
Закаляться советую всем,
Со здоровьем не будет проблем.
Да поможет вам в этом Бог!
Начните обливаться с ног,
Потом уж грудь, живот и руки,
Вода избавит вас от скуки.
Укрепит вам водичка нервы,
Уплывет с души вся скверна,
Головные боли тоже
Вода уменьшить вам поможет.
Здоровья вам, сил, настроения,
Долгих лет в этой жизни земной!
Вы не бойтесь принять решение,
Обливайтесь холодной водой!


Рецензии