Мы - братья

Довольно войн, жестоких схваток
Умей красиво жизнь прожить..
ПОРА МЕНЯТЬ ЗЕМЛИ ПОРЯДОК,
Соседом надо дорожить.

На происхожденье не взирая,
Мы братья всех эпох и вех.
Наш общий дом – земля родная,
В свои объятья примет всех.

Но есть зверьё, чтоб гребануть соседа,
На жизнь других поставят крест.
Мне жаль парней, которых губит нелюдь,
Чтоб усладить свой интерес.


Рецензии