Ты позови

Ты отношенья береги,
Храни в душе от всех подальше.
Чтоб ни друзья и ни враги,
Не разливали нотки фальши.

Чтоб не завидовал тебе,
Ни стройный тополь и ни ива.
И чтоб порхала по судьбе
Любовь, как бабочка, красиво.

И грациозно, и легко,
А ты живи и с наслажденьем,
Смотри куда-то далеко,
За горизонт, где пробужденье,

Всех новых дней, твоей любви,
Рассветы, солнечные зори.
И позови, и позови
Меня, и эхо зову вторя,

Так откликается сто раз,
И даже, двести, кто считает?
И бесконечная у нас
Любовь и страстная, святая.

И не святая, пусть с грешком,
А грех любви, всегда во благо.
Ты позови и я бегом
Примчусь, в любви не ходят шагом.

В любви летят, в любви спешат,
Сердца влюблённых бьются чаще.
А вот и я! Твоя душа,
С моей душой и настоящий

Восторг, и радость бытия,
Ни с чем, конечно, не сравнима,
Любовь твоя, любовь моя,
И пусть враги, и пусть друзья,
Пусть целый мир, проходит мимо.


     *     *    *


Рецензии