Утренний массаж

Ещё дремлю… Моя спина обнажена...
Прикосновенье тёплых рук с нажимом.
Ах, массажист родной, моя жена
таким встречает утренним режимом.

Мурлычу, изгибаюсь и кряхчу,
пред таинством движений замираю:
вдоль рёбер, позвоночника, к плечу —
я анатомию всем телом одобряю!

Скользит уверенно по телу пятерня
и попадает точно в точки, где томленье:
затылок давит ли — охватит целого меня,
а по спине пройдёт — сплошное расслабленье.

Себя лишь ощущаю в данный миг
и те касания — источник наслажденья;
вперёд зовущий мир покорно стих
и полно всё вокруг любви и снисхожденья.

Нажимы в пояснице... и ещё, ещё —
меня уносит в некую условность...
Всё шире, легче, лучше — хорошо!
И я молчу. К чему тут многословность?

18.06.05


Рецензии
Николай, повезло так повезло! Найти хорошую спутницу жизни - это как снять джек-пот.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   05.02.2024 19:25     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отзыв.
У меня с супругой всё взаимно. И я научился массажу.
Да, мне повезло - благодарю и стараюсь.
Николай

Николай Лёвен   06.02.2024 13:07   Заявить о нарушении