Про Таню Акимову ещо

Ну, да!)) да, кто тебе поверит?))
Тем ты, Танюша, хороша,
Что открываешь людям Двери
И не берешь за то гроша,
Тем, что и нежность, и отвага
В тебе не чувствуют вражды,
Вот, ты представь! - Кому-то надо!!!,
Всё ТО, что можешь только ТЫ...


Рецензии