Инфлюенсер

А хотел бы я
как Блогер -
миллионам
пудрить мо́зги.
Популярный безусловно,
чтоб подкастить
монологи.

Говорят:
монетизируй,
стань  народу интересен.
А потом уже зомбируй.
Расскажи
про нейросети.

Стану блогером -
Решенье.
Чтоб писать
про Тренды года.
Про Развитье.
Отношенья.
И возможно,
про Природу.

Может даже
и о Сексе,
томных встречах
и разлуках.
По Любви б
устроил экскурс,
если бы
дошли бы руки.

Инфлюенсер -
мнений лидер.
«Influence» -
влиять на массы.
Инфлюенсер -
это Имя. 
Это Сборы.
Это Касса.



(с) Владимир Солвер
05.02.2024

* Иллюстрация автора

* Подкастинг - процесс создания и распространения звуковых или видеофайлов.

* Инфлюенсер - (от англ. influence — «влиять») — это лидер мнений, вокруг которого собирается лояльная аудитория, чаще всего в соцсетях.


Рецензии
Здоровья, благополучия и удачи.

Иван Радион   09.02.2024 21:29     Заявить о нарушении
С авторской благодарностью, Иван !)

Владимир Солвер   10.02.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.