Люди и звуки

басня

Давно жила колдунья злая,
В одном селе среди людей,
Не нравился ей шум детей,
Людская песня громкая.

"Шуметь не надо!"- говорила,
Её не слушал там никто,
Та рассердилась и за то,
Всех их вмиг в звуки превратила.
.....
Теперь они везде летают,
Эмоции всем выражают,
Как люди звуки разные,
Одни бодрят, весёлые,
Другие просто злобные,
Их выбирайте по себе,
Душевные, приятные!


Рецензии