Длинные песни китов

В бескрайнем океане, горбатые киты,
плывут к манящим маякам, в морские дали.
Где пустота и сила, увядшие мечты.
Дрейфуют в одиночестве, без горя и печали.

Слышны их голоса в полночной тишине.
Достигнув не земной, непостижимой песни.
Они являются и ночью и во сне.
Теряясь далеко за горизонтом жизни.

                05.02.2024


Рецензии