Россия квинтэссенция всего

Россия, квинтэссенция всего.
Не исключая власти!
Ведь, даже, наша монархия,
Выглядит в ней, как мираж.
Даже, приведя не все примеры,
Вспомним, уходили, как, монархи:
Три Петра, Павел, Александры и другие.
До и после них. И нам,
Оставили догадки: Ленин, Сталин и др.

Конечно и в других странах
Есть загадки! Но!
Не до такой же степени!
Одних Лжедмитриев
И княжен Таракановых, не счесть!
Все императоры, сомнительно кончали!
У нас, сомненья не ржавеют:
Кто истинный, а кто поддельный.
Что анекдот, что фейк, что факт!

А любопытным-то, того и надо!
Тайны тревожат нас,
Сильнее достоверного!
А сплетников и злых языков
Остановить не в силах,
Никакая власть! Страсть!
Как всё любопытно!
И, мелют языки,
Чем бы им это, не грозило!

Эх! Бедные историки!
И, разбирайся с ними!
Всё засекречено,
Развеяно временем!
А, родословная Романовых,
Переписывать её заново?
Нет, просто выбрать наново,
Того, кто отличается умом и генами,
И, не испорчен праздностью, развратом, ленью!

Россия возродится, воспрянет, 
Опять монархией может станет.
Утихомирятся левые и правые.
Установится порядок, любовь к монарху.
Ему доверимся. Займёмся делом.
Все завертится. Будет как раньше.
Похристосуемся и двинемся дальше!
Правительство, конечно, выберем.
Кругом любовь, достаток и порядок!

Эх! О чём же, думали мы, раньше?
Не будем больше доверять
Западным пропагандам,
Монарх, отечество и вера,
Вот наши лозунги!
Вперёд Россия! Пусть все её враги,
Развеются, к чёртовой матери,
В ад, в космос!!!
Интересно?! Это мне приснилось?


Рецензии