Умелые ручки

Моим знакомым мастерицам

Живут повсюду чудо- мастерицы.
Не рассказать о них,
Ну, просто не годится.

И вот я эту тайну открываю,
И рассказать о них, сейчас желаю.
Они владеют мастерством отменно,
Творенье рук их будет несомненно,

И без магнита взгляды привлекать,
Да, как им во вниманье отказать.
Когда они в чудесные творенья,
Вплетают без опаски вдохновенье.

Для фронта, для себя ли, для других,
Все в чудо превращается у них.
Своею жизнью начинает жить,
Греть, развлекать, и эту жизнь ценить.

Дано им видеть то, чего не замечаем,
Проходим мимо, и порою  разрушаем.
Но остается красота в твореньях,
Пойманных всевластным вдохновеньем.


Рецензии