В красный ясень...
В обозной хлипкой колее,
С Луной к ватрушкам жду на ужин,
Весну с туманом, то бишь с мужем,
На завтрак с облачным суфле...
Немного грустно... чай с калиной,
Жуётся белая строка,
В груди семнадцать с половиной
Представить будучи мужчиной,
Душе под стать, наверняка...
Врагам обязан!? Вряд ли малость...
Друзьям премного, всем и вся,
Ушедшим — скорбь, продавшим — жалость...
Моё по совести равнялось,
По звёздным жабрам карася...
Ветвится крона, мысли в колос,
Пою жене хвалу за кров,
За хлеб, прищуриваясь в волос,
Взаимен свет, и дух, и голос,
Из корневищ заблудших слов...
Вдоль борозды чета балясин,
Ступени в небо плугом ниц,
Тропой судьбы по краю басен,
Вечерят гусли в красный ясень,
Под синь синявую с ресниц...
Ну вот и хмарь, с моих страниц...
4 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124020408087
СПАСИБО ☀️ 👼☮️
Елена Шахова 7 08.02.2024 14:31 Заявить о нарушении
Сиреневый Туман 59 08.02.2024 22:05 Заявить о нарушении