Февраль 2024. Песня

Пришёл Февраль.
Ну, здравствуй, високосный!
Хорошим чем сумеешь удивить?
То снег, то дождь идёт,
Опять промозгло,
А хочется так шубку поносить...

Чтоб солнышко
И где-то - минус восемь,
Снежок чтобы так весело скрипел,
Чтоб в светлом небе
Отыскалась просинь
И воробей чтоб песенку пропел...

Февраль!
Мы очень ждём благие вести!
Ждём добрых встреч
За праздничным столом,
Где зазвучат знакомые всем песни
Про мир, любовь и про родимый дом!

Про ту Весну, что дарит нам Победу,
Про тех, кто бережёт покой страны,
Про тех парней,
Домой что не приедут,
Тех, кто ушёл
В бездонность синевы...

04.02.24


Рецензии