Прошлое...

     "Даже боги не могут
      изменить прошлое"

            (Агатон)



Как по большому снегу
Вдоль жизненной дороги
Везли меня в пределы 
Чертога коммунизма…
И слово, случай, действие – 
Сквозь миг вселенной призмы.
Мой особняк таинственный
С непостижимою харизмой
Все также неизменен,
И в прошлом он таится,
И только воскресится
На страшном судище Христове…
 


Рецензии