Рождественские морозы

Зима взялась за нас всерьёз,
За 30 градусов мороз!

Надев свои пуховики
Идём все, как снеговики...

У взрослых и у малышей
Замотан шарф, аж до ушей,

У всех морковкой красный нос -
Раскрасил всех нас Дед Мороз!

08.01.24


Рецензии