Говорят, нас делает среда...

Встреча членов РСП на Макарова 10,
Строка из чужого стихотворения.

"Говорят, нас делает среда...",
Понедельник,вторник - пробуждают,
А четверг и пятница - толкают
К выходным, которых ждём всегда!

17.12.23


Рецензии