Новый год. Песня

Когда придёт пора -
Мы с самого утра
Украсим дом большой
Цветною мишурой,
Украсим вход и двор,
Деревья и забор
Гирляндами огней,
Чтоб стало всем светлей!

Припев:
Это Новый год, праздник Новый год,
Он веру и надежду, и любовь несёт!
Это Новый год, праздник Новый год,
Радость и веселье нас всех снова ждёт

На ёлку во дворе
Поможем детворе
Повесить нити бус -
Ты выбирай на вкус:
Зелёный, синий цвет,
Вот красный, как рассвет,
Вот ярко-голубой цвет,
Как морской прибой!

15.12.23


Рецензии