дыхание весны

Ещё нас радуют снега ,
ещё метели куролесят ...
и бабка старая Пурга ,
грозит клюкою в поднебесье...

И до весны ещё шагать
не так уж близко ,по сугробам ,
но сердцу хочется  летать ...
душа твердит :"Ещё немного ...!"

И воздух кажется иным
и снег искрится  по - другому ...
Ах ,как же хочется  весны !
Ах ,как же сладостна истома

от предвкушения тепла .
Ах ,как приятно ожиданье !
А за окошком даль бела...
но в ней уже весны  дыханье.


Рецензии