Пропивала тебя

Пропивала тебя поздним вечером,
Элексиром твоим, душу мучала
И пошла по горячим ступенечкам
Кровь шальная моя и жгучая.
Пропевала я, как соловушка,
По щекам текли слёзы лучшие
И рыдала моя головушка
И бранила словами нужными.
Пропила тебя, да в захлебушку,
Убивала любовь ту сучую,
Допивала бокал до донышка
И послала тебя
      В степь колючую.


Рецензии