Вечер встречи выпускников 40 лет 2024г

Зима как и прежде играет в снежки,   
А одноклассников  вновь манит  школа.   
Отбросьте сомнения все свои вопреки,
Сорок лет пронеслось ,ни какого прикола.

С утра мысли летят в голове  чехардой,
Их не сможет задуть зимний ветер.
Все кто собрались в школе сегодня со мной,
Многое вспомнят всего лишь за вечер.

Слезно сбегает воспоминания след,
Наши ряды без войны поредели.
Шлю всем кто есть и кого  c нами нет,
Эти слова что  на ум прилетели.

С днём встречи друзья я вас всех поздравляю,
И плевать что  у многих  седые виски.
С теплотою души пожелаю,
Чтоб как в школе мы были семейно близки.

Пусть у каждого жизни мечта состоится,
А удача у всех не пройдет стороной .
И через время встреча вновь повторится,
Нашей дружной, огромной, школьной семьёй.


Рецензии
Как здорово, когда одноклассники встречаются вместе!

А у нас это уже невозможно -
разъехались по всему свету, часто с концами.
Иных уже и в живых нет.

Но разве можно забыть счастливые школьные годы...
Мы были счастливы, но не знали об этом.

Галина Римская   06.02.2024 01:05     Заявить о нарушении
Да,Галочка встреча одноклассников это море эмоций и воспоминаний, было круто

Владлан   12.02.2024 18:34   Заявить о нарушении