А я с тобой... набросок

Исполнение:Жандаурен Карасаев,музыка Виктор Алгинский
Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1990805/


А я с тобой, мой Свет...

От радости легко и чисто на душе светло,
а с неба солнышко лучисто, дарит нам тепло...
Со мною рядом ты стоишь, волнуя новизной
улыбки нежным взглядом мир раскрасили весной...

пр...
А я с тобой, мой Свет иду
Достану яркую звезду –
Лишь ту звезду тебе дарю
Лишь ту звезду, где я горю!...
Услышим голос звонкий мы
И в небесах, и средь полей
Как яркий свет любви моей
Я назову тебя своей...

Нам скоро сбросит холодА, весенняя капель
снегА уносит за собой, опять поёт свирель
И незаметно снег растает, небосвод, так чист
а на берёзке ярко нам сияет новый лист ...
 
пр...


===============================
ВТОРОЙ ВАРИАНТ...

На душе легко и чисто,
и от радости светло –
С неба солнышко лучисто,
отправляет нам тепло...
Ты стоишь со мною рядом,
вновь волнуя новизной –
Улыбнулась нежным взглядом
мир раскрасила весной...

пр...
Позовёт к себе сторонка
Стаи белых лебедей –
И услышим голос звонкий
В небесах и средь полей...

Холода скорей отбросит
нам весенняя капель –
За собой снега' уносит,
запоёт опять свирель...
Незаметно снег растает
небосвод прекрасен, чист –
Ярко лучиком сияет
на березке новый лист...
==============


Рецензии