Удивительны наши минутки

За весной приходит лето,
А зимой- морозы, вьюги…
Наша жизнь на этом свете,
Словно движется по кругу.
И восходы, и закаты,
Месяца, и дни, и ночи
Всегда вовремя, по датам
К нам приходят, между прочим
И у нас частенько в жизни
Дни идут по расписанию,
От рождения до тризны:
Встречи, планы, расставания…
Удивительны наши минутки,
Жизнь разной делают они,
Никогда не похожи сутки,
Даже у членов одной семьи.
Потому-то всем нам, людям,
Интересно в мире жить…
Разве это  есть  не чудо,
Что можем видеть мы, любить?
Разве это  есть  не чудо,
Что можем мы иметь друзей,
Общаться с ними и повсюду
Мир лучше делать и добрей?
Разве это  есть  не чудо,
Что у нас Земля всех есть?
Давайте мы стараться будем
Беречь все в нашем мире здесь.


Рецензии