Монолог разухабистого старца
Крут как Геракл,
Сколько бабья Я
Не перетрахал?!
Будучи верен
Нежности мнимой -
Не был расстрелян
Грубой скотиной.
Чтя "Пиндемонти",
Близок к экстазу,
Не перепортил
Всех девок сразу.
Счастлив стократ...
Иногда на рассвете
В яйцах кричат
Нерождённые дети.
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124020403921
"Счастлив стократ...
Иногда на рассвете
В яичках пищат
Не зачатые дети." !)
Сергей Берлин Яр 26.03.2024 14:37 Заявить о нарушении