Неверие

Человек,который обманывает всех,
Не может верить в искренность другого.
Его тайны и ложь-источник помех,
Чтобы верить чужому слову...

Ведь каждый судит по себе
И с колокольни своей смотрит.
И по своей идёт тропе
И башмаки свои лишь топчет....


Рецензии