Радость, праздник, шум и гам

Посвящается И.А.Сабирову

Радость, праздник, шум и гам,
Вся округа рада!
Появился сын Ильхам-
Для семьи награда!
Добрый, кроткий, безотказный,
Уважающий людей,
Свет Души твоей прекрасной,
Согревает нас, друзей!
Пятьдесят- только начало,
В зрелость сделан первый шаг,
И ни много и ни мало-
Дорогой!
Всех Благ, Всех Благ!
 


Рецензии