Помогите нам в трудный час!

Вам хорошо,
       похоже, там…
А нам частенько
    здесь не спится,
Снаряды бывшим
       шлем друзьям
И нам в ответ
   летят «гостинцы».
Любовь
    покинула сердца,
И мира нет уж
         между нами,
Й И нет людской
       вражде конца,
А Зло всех губит,
       словно пламя…
Людей погибших
     всех не счесть,
Есть даже
     маленькие дети….
Когда же нас
      оставит месть,
Спокойно станем
      жить на свете?!
Ещё простить бы нам
          друг друга,
Ещё б наладить
      дружбы «мостик»,
Вернуть в сердца
       любовь-подругу
И всем, как прежде,
       ездить в гости.
Честней, дружней
       мы раньше жили…
Боюсь, такому уж
           не сбыться…
Если б все вернуть,
             как было,
Людям вновь
      открыть границы…
Открыты русским
           были двери,
Круизов было
      доступных много…
Разом отвернулись,
             поверьте,
Ы Иностранцы от нас
            и от Бога.
Льётся кровь…
    Нужен к миру клич!
Остановите с Небес
             всех нас!
Вы слышите,
   Василий Алексеевич?!
Помогите нам
       в трудный час!


Рецензии