Fox

Впереди  неприятеля  башни
Изрыгают  огонь  и  металл.
А  в  тылу  --  с  миром  западным  шашни,
В  генетическом   фланге  провал!

У  лисы  маски  две: для  народа,
Одна  нам  говорит  про " Ура!"
У  другой  же  иная  порода --
В  новый, Швабовский  мир, мол, пора!

ВОЗ  и  НАТО – фронт  тайный  и  явный,
Разный  метод, но  цель  их  одна.
А  пока  Fox  мозги  наши  пудрит,
Чтобы  правда  была  не  видна!


Рецензии