Первозданно

Красивые зарницы страсти
В глазах девичьих видим мы
И нет прекрасней юной власти
Дарить себе огонь мечты.

И как – то странно и желанно
Себя находим среди звёзд
И все впервые, первозданно,
Как первый на луну полёт.

Не забываемое чудо
Нам дарит в юности судьба
Как ложку золотого меда,
Как память сердца навсегда.


Рецензии