Внутри тебя

Что там - внутри тебя -
какая рана, какая боль?..
Давят чугунные кольца
на  времени смоль,
Или огни восторга
под крыльями дней горят?..
Что там - на самом деле -
внутри тебя?
Писем священные строчки
или же пепел бел,
Солнце на каждом листочке
и радуга в каждом сне?..
Что ты под сердцем держишь,
пройдя и огонь и лёд?
Какая ещё безбрежность
в тебе живёт?..


Рецензии