Солнце светит всем

Наше солнце светит всем –
Меньше, больше, как придётся,
Будь горластый или нем,
Каждому оно даётся.

Чувства, мысли и дела
С солнцем ярче и острее,
Жизнь друг с другом их свела,
Чтобы сделать всем нужнее.

В солнце сила жизни есть,
Безграничность оптимиста –
Всех достоинств и не счесть,
Видно потому лучисто.

Чтобы солнечных лучей
Всем, везде, всегда хватало,
Жизнь собой была звучней
И с избытком свет давала.

03.02.24


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   06.02.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Всего самого наилучшего.

Ирина Маршал   06.02.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.