Начнём с начала?

Начнём с начала, но всё идёт по кругу,
Предавший раз, всегда предаст опять.
Нельзя пришить оторванную руку,
Нам это всем давно пора понять.

Прощённый враг не будет тебе другом,
И речи сладкие содержат в себе яд.
И коль не хочешь скоро стать ты трупом,
Не приглашай к себе ты всех подряд.

И не спешите принимать решение,
Семь раз отмерь, потом уже отрежь.
И есть ещё одно в народе мнение,
Что самое дурное если меж.

Меж двух огней, меж Сцилой и Харибной,
И хата с края вам не поможет здесь.
И прежде чем в своей укрыться норке,
Ты помолись и всё что знаешь взвесь...


04-02-2024 год.


Касимов.


Рецензии