Её величество Внимание!

Её величество Внимание!
Центральное, важнейшее, ведущее!
Направлением старания.
Определяется бесценное насущное.

Интерес к котёнку и забота к ребёнку.
Любовь к любимой и уважение к себе.
Своёму организму тренировку.
Почтение повсюду, а к родителям - везде.

Интерес к работе и  направленье
Устраивает будущий успех.
Приятность успеха есть настроенье.
Восторг, веселье! Взлёт удачливых утех.

 Отметка о здоровье - забота
Желание любить! Почтенье к себе.
 Участие в желаемом - свобода.
Отныне ты ухаживай вдвойне.


Рецензии
Прекрасные, мудрые строки!

Арианна Лапшина   21.05.2024 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю

Евгений Деденко   22.05.2024 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.