От потомков

Война…
В сорок третьем первый салют
В Москве, над Площадью Красной.
Это был знак, что люди живут -
Пролита кровь не напрасно.
С тех пор родилось много людей,
Ветвятся потомков дороги…
С приходом в сознание новых идей
Остался ли шанс у Бога?
Да, непроста жизнь и у нас -
В сердце по-прежнему колко.
В лучшее верим.
Здесь и сейчас
Живы.
С любовью,
потомки.


Рецензии