Природа оживает весной

Всё завязано узлом, слишком
ограды,провода, вышки
только тише, тише по ступеням
вокруг следы кровавых преступлений
мир отступил перед злом совершеным
слёзы, свечи и всё по убиенным
в "магнит ","пятёрку "идём как к церкви
там подают не дорого, поверьте
только тише, не кричите про свободу
не дай Бог услышат патриоты
боюсь на март надежды не отпущено
ложь, безпросветность, муторно.
          ***************


Рецензии
Задевает за живое...

Эни Гросс   10.02.2024 12:30     Заявить о нарушении
Эни,спасибо!
Значит не зря написано,благодарю!

Сергем Звонов   10.02.2024 14:10   Заявить о нарушении