о было бы желанье...

Влюбиться….было бы желанье,
В разрезы глаз и в пышный бюст,
Но как же грустно расставанье
И гнев судьбы из сладких уст!

Все  так, не так…а ныне, вскоре….
Где тот урок и свод времён,
То вспышка счастья, вспышка горя,
И жизнь без  памяти имён!

Бредёт в  туманах  безрассудства,
От склок,  уже,  немая тень,
Всплывает совести занудство
Где,  как бы в нови  вспыхнет  день!

О,  сколько радуг, смыла света,
Где  вместе выбран жизни  путь,
И  всё  в  сознание   обета,
И клятвы, вместе, не свернуть!

Влюбиться….было бы желанье,
В разрезы глаз и в пышный бюст,
Но как же грустно расставанье
И гнев судьбы из сладких уст!


Рецензии