Ночное Вдохновение

Вдохновенье мое,
Люблю тебя до помраченья.
Когда сбегает долгожданный сон:
В ночи проснётся вдохновенье.

Сладок сон прервётся,
И вновь начну я сочинять.
Под вдохновенье,
Ложатся строки, на что угодно.

Смеясь над вами и над собою,
В наш не простой и бурный век,
не обойтись как не хотелось
Без вдохновенья Господа Поэты.


Рецензии