Гуру брехни

С...ть на могилу твари -
Всем, от души, толпой! -
Не леопард, а парень
Лысый, с пятном, простой.

Видно, кололся, па...ла:
Водке родной - запрет!
Ладно бы это! - Лапой
Грязной накликал бед.

Драл заколдованный ящик -
Клад расчехлить людской.
К дьяволу перебежчик,
Жирной земли отстой.

Ясно, тут шайка в теме -
Ведь вурдалаков тьма ,
Что подключила клеммы
К миру: "Сума - тюрьма!"

Выжил чиновник и жулик,
Рать при бюджете и поп.
Гуру брехни: "Гули - гули!" -
Кличут осиновый длоб!


Рецензии