Лунный свет

Пролился фрешем лунный свет
На скатерть с чёрною каймою,
Тоска повисла бахромою.
Пролился фрешем лунный свет
В мир без тебя, где лишь портрет
Окутан вязкой тишиною...
Пролился фрешем лунный свет
На скатерть с чёрною каймою.
 автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии