Летим мы на крыльях мечты или ветра зори!

Летим мы на крыльях мечты или ветра зори!
Бог! Мёртвым, ты разум и душу верни?
Кто и как убивает, в нас веру, надежду, любовь?
( Не тащите в будущее, яд прошлого! ( С Новым годом?)

Я за восемьдесят лет,
Сколь закатов видел?
Где с просонья, всяк рассвет,
А за день, что всяк увидел?

Но сгорает день, в закате, -
Новый, с нового начнём?
На разборки время тратим?
И так будущее ждём?

Да и год, как день проходит,
Где горит, закат осенний…
К тому, мудрость то приходит?
Что несём мы в день весенний?

Тащим прошлые обиды,
Сеем зла всё семена?
Всем, за прошлое не стыдно?
Сердце требует, дерьма?

Не сгорает зло в закатах,
И не мрёт за зимний сон!
Мы бессмертием богаты?
Где потомкам месть несём?

Вот стоят Адам и Ева,
Первый чист, в раю рассвет!
Непорочная, где Дева
И в душе Адама Свет!

Кто родил грехов лавину,
Что веками, давит нас?эЛюди мы или скотина?
Разум тлел –ли и погас?

Давит разум, тень Земная,
Как луна, мы тонем в ней?!
Луна, Солнце затмевает,
Амы, Свет-Вселенной всей?

Добро сменило кулаки на бомбы и ракет ?


Рецензии