Золотые яйца

Как отрадно слышать объяснения высоких цен на яйца – повышением уровня жизни россиян! Но, к сожалению, нынешнее благосостояние граждан пока ещё не позволяет им разнообразить свой «едроссовский» «макарошечный» рацион хотя бы ещё и рыбой.

03.01.2023


Рецензии