Ключи

К счастью вдребезги всё? Значит бей!
Взбаламутив спокойствие быта.
Ключ от счастья не нужен тебе -
Мои двери всегда открыты.

Мои двери, душа и мечты,
Где играешь мне на пианино,
Где идёшь по горам со мной ты,
За спиною оставив долину.

Не боишься ни ветра, ни туч,
Ведь доверие тоже оружие.
Если к счастью есть сказочный ключ,
То в мою дверь он будет не нужен.

Хорошо, когда можем смотреть
В одну сторону мы с интересом,
Не стесняться друг друга и петь,
Как герои шекспировской пьесы.

Иногда, обижаясь, молчим,
Но поспешно становимся квиты.
Не нужны нам от счастья ключи,
Друг для друга всегда мы открыты.

© Сергей Ефимов


Рецензии