Любви - участье
Пройдёт зима, мы ждём весну,
за нею - лето...
А ты любил меня одну
и слал приветы...
Мы как наездники с тобой -
и мчатся кони...
Они упрямо рвутся в бой -
не держим боле...
Пусть кони рвутся в высоту,
несут нам счастье...
Несут нам только доброту,
любви участье..
Но кони, вдруг, свернули вкось
и счастье - мимо...
Свернули на случайный мост:
Увлёкся Милый...
Прошла зима, мы ждём Весну...
Свидетельство о публикации №124020304339
Удачи!..
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 05.02.2024 20:02 Заявить о нарушении