защити... сохрани...
но и сюда долетают осколки боли,
страха, тревоги, бессильной ярости и
сковывающего чувства отчаянности, жалости
и острой необходимости защиты,
защиты жизни...
А жизнь - это то, что плещется в
невинном доверчивом взгляде ребёнка..
Господи, да я и молиться-то как следует не умею,
только и повторяется -
защити... сохрани...
----------
И снова снег
и пасмурная мгла
окутывает город пеленой
И в этой суматохе
снежинок дней
так просто отрешиться,
но врывается набатом -
убило...геройски пал...
Какое всё неважное
перед лицом реальности
и слёзы одиноких матерей,
стареющих от горестной потери
И жить как прежде
просто невозможно
И спрятаться за ширмой
непричастности
не получается
Причастности
и к горю, и к надежде, и к вере
Я за своих, за наших,
непобедимых, с русскою душой
Тех, кто не предал и не убежал
За Родину свою
Я с ней ...
(художник Александр Махов)
Свидетельство о публикации №124020303225
очень помогло вернуться
наверное, мы все тут нужны друг другу..
Элллл 18.02.2024 13:32 Заявить о нарушении
С праздником тебя!
как ты?
пусть всё у тебя будет хорошо)
Элллл 23.02.2024 08:32 Заявить о нарушении
Написал простенькое, может выложу)
Даниил Захаров 23.02.2024 15:51 Заявить о нарушении