причастникам

                …и не пойду вместе с истаевающим от зависти,
                ибо таковой не будет причастником премудрости.
                Премудрость Соломона глава 6

Но, каждый, кто гадал, попал
на рельсы с масличком.
Кота за пазухой таскал -
Сподвижник праздничка.
По этажам летал гусем,
Искал соратников.
И только понял на восьмом,
Что вход - причастникам.


Рецензии