Бог скажет и сделает!

                Делайте и воздавайте обеты Господу, Богу вашему;
                все, которые вокруг Него, да принесут дары Страшному:
                Он укрощает дух князей, Он страшен для царей земных.
                Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
                - Пс. 75:12,13; 83:12-13.

            ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
            Люди выбирают, а Я - утверждаю!

            Только те, кто не верит в Бога,
            Считают себя - умнее Его и...
            Выдают мысли своего -
            Ограниченного УМА за перлы.

            Боже! Дай силу сыну Владимиру -
            Россию поднять,
            Здоровье и счастье в пути обретать.
            Храни его в поле, дороге и доме,
            Во всякое время дня и ночи!

               3.02.2024г.   18:14


Рецензии