Здоровья Вам, сил, вдохновения!

Ильдар! Спасибо
   за Ваши творения!
Людям многим
     Вы дарите Свет…
Ь Здоровья Вам,
   сил, вдохновения,
Долгих-долгих Вам
     творческих лет!
А ещё Вам, Ильдар,
     от души я желаю
Радости в жизни,
      мирного неба,

И пусть в Вашем доме
      всегда бывает
Запах вкусного,
      тёплого хлеба!
Много-много
     земных Вам благ,
А ещё Вам-
    огромного счастья!
Й Ильдар! Вы-волшебник!
       Вы - маг,
Людей рассмешите
     и в дни ненастья!
Огромное, Ильдар,
      огромное спасибо
Вам за юмор
    смешной и красивый!
       
         
         


Рецензии